新着情報

企業連携オンラインインターンシップ 協力企業募集説明会を開催します。

コロナ禍で自由な往来が難しい中、多くの企業等のご協力をいただきながらも、研究インターンシップを進めるにあたって苦戦しています。

そこで、オンライン形式の研究インターンシップの開拓を進めています。 御社の若手技術者等にご参加いただき、御社や業界のこれからを学生とともに考えるオンラインワークショップにご協力をいただけないでしょうか。

下記のとおり、説明会を開催しますので、是非ご参加いただき、ご意見をいただきますとともに、ご協力をご検討いただければ幸いです。

第1回 6月21日(月)15時~16時

第2回 6月24日(木)11時~12時

2回は同じ内容で実施します。

Zoomで実施します(ウェブブラウザからアクセスいただけば参加できます)。

参加希望企業のご担当は kenkyu-internship@adm.nitech.ac.jp にご連絡いただけば、アクセス先URLをお送りします。

なお、当日の資料を後日、ここからご覧いただけるようにいたします。
 ・説明会資料
 ・企業申込書