新着情報

ウルム大学 Boris Mizaikoff 教授らが本学を訪問されました

8月2日にBoris Mizaikoff 教授(ウルム大学Institute of Analytical and Bioanalytical Chemistry)とMehmet Dinc 博士(Hahn-Schickard),Benedikt Keitel 氏(Institute for Microanalysis Systems, Ulm),塩路 浩隆 氏(株式会社東レリサーチセンター)が本学を訪問され,今後の交流についての打ち合わせ,および研究室見学を実施しました.

Mizaikoff 教授は,昨年度研究インターンシップのホスト指導教員として創造工学の学生をご指導下さいました.今後も本学学生の受け入れについて快諾をいただいており,今後のさらなる交流の発展が期待できます.