
新着情報
きしめん道場に参加しました
5月17日~7月12日に,米国クレムソン大学の学部生を創造工学教育課程の研究室で受け入れました.プログラムの一環で,名古屋食文化体験として,愛知県めんるい組合様のきしめん道場できしめんづくりを体験し,その時の様子が愛知麺業新聞7月10日号に掲載されました.

愛知麺業新聞令和6年7月10日号(第729号)2面より許可を得て転載
5月17日~7月12日に,米国クレムソン大学の学部生を創造工学教育課程の研究室で受け入れました.プログラムの一環で,名古屋食文化体験として,愛知県めんるい組合様のきしめん道場できしめんづくりを体験し,その時の様子が愛知麺業新聞7月10日号に掲載されました.
愛知麺業新聞令和6年7月10日号(第729号)2面より許可を得て転載